Chi siamo

Patron di casa i fratelli Emilio e Federico Grieco.
Alle loro spalle l'esperierenza ricca e variegata di una famiglia di osti da quattro generazioni. Famosa la nonna Antonietta Grieco, (La vedova Scarola), con le sue imbattibili zuppe.

Federico ai fornelli, cuoco diabolico ma umile e sapiente.
Studi di lirica alle spalle e un amore sviscerato per i cani.

Emilio in sala, appassionato di vini, di grappe e abile cacciatore di tartufi dei quali conosce ogni specie e segreto.


Staff:

  • Federico Grieco, chef
  • Emilio Grieco, sommelier e responsabile catering
  • Di Bonito Lino, aiuto chef
  • Annarita Barberio, coreografie allestimenti mise en place
  • Teresa De Fabrizio, coreografie allestimenti mise en place
  • Angelo Guerriero, logistica banqueting
  • Vittorio Dello Russo, stagista chef
  • Francesco Gargiulo, stagista chef
da sinistra: Vittorio Dello Russo, Emilio Grieco, Federico Grieco, Angelo Guerriero, Francesco Gargiulo. Federico Grieco Emilio Grieco